|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 2 (2024): Vol. (16) No. 2, Oktober 2024 |
Edible Coating Pati Jagung dengan Penambahan Ekstrak Jahe Merah untuk Memperpanjang Umur Simpan Tomat (Lycopersicum esculentum) |
Abstract
PDF
|
Desi Septia Putri, Noviar Harun, Raswen Efendi, Yossie Kharisma Dewi |
|
Vol 13, No 2 (2021): Vol. (13) No. 2, Oktober 2021 |
Penggunaan Pektin Kulit Jeruk Kuok Kampar sebagai Edible Coating Terhadap Kualitas Buah Belimbing Manis Selama Penyimpanan |
Abstract
PDF
|
Jamiatul Khairiyah, Raswen Efendi, Netti Herawati |
|
Vol 12, No 1 (2020): Vol. (12) No. 1, April 2020 |
Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia purpurata) Dalam Edible Coating Pati Sagu Meranti Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi dan Kesukaan Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill) |
Abstract
PDF
|
Dewi Fortuna Ayu, Raswen Efendi, Vonny Setiaries Johan, Lutfi Habibah |
|
Vol 16, No 1 (2024): Vol. (16) No. 1, April 2024 |
Aplikasi Emulsi (O/W) Berbagai Konsentrasi Minyak Kelapa Sawit sebagai Edible Coating pada Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.) |
Abstract
PDF
|
Reiza Mutia, Rahil Ade Rifqah, Via Afriani Antika |
|
1 - 4 of 4 Items |
|