|
Issue |
Title |
|
Vol 22, No 1 (2022): Volume 22, No. 1, April 2022 |
Penggunaan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) dalam Ransum yang Mengandung Black Garlic terhadap Performa Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Berliana Berliana, Nelwida Nelwida, Nurhayati Nurhayati |
|
Vol 20, No 1 (2020): Volume 20, No. 1, April 2020 |
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan dengan Tepung Keong Mas (Pomacea Canaliculata L.) di dalam ransum basal terhadap Plasma Metabolit Ayam Broiler Fase Starter |
Abstract
PDF
|
Alpian Arbi Harahap, Edi Erwan, Dewi Febrina |
|
Vol 8, No 2 (2008): Volume 8, No. 2, Oktober 2008 |
Pemanfaatan Tepung Daun Cabe-cabe (Lepidagathis javanica) dalam Ransum Terhadap Performan Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Ucop Haroen |
|
Vol 18, No 2 (2018): Volume 18, No. 2, Oktober 2018 |
Analisis Ketaatan Kontrak Perjanjian Kemitraan Ayam Broiler terhadap Pendapatan Peternak di Kabupaten Bungo |
Abstract
PDF
|
Juanda Juanda, Firmansyah Firmansyah, Wiwaha Anas Sumadja |
|
Vol 23, No 1 (2023): Volume 23, No. 1, April 2023 |
Suplementasi Nukleotida dan Ekstrak Kunyit pada Pakan terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Kusbiono Jumadi Rahman, Elly Tugiyanti, Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo |
|
Vol 10, No 2 (2010): Volume 10, No. 2, Oktober 2010 |
Pengaruh Penggunaan Tepung Buah Mengkudu terhadap Bobot Organ Pencernaan Ayam Pedaging |
Abstract
PDF
|
Nurhayati Nurhayati |
|
Vol 8, No 1 (2008): Volume 8, No. 1, April 2008 |
Pengaruh Pemberian Jus Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) dalam Air Minum Terhadap Penampilan Ayam Broiler Jantan |
Abstract
PDF
|
Nurhayati Nurhayati |
|
Vol 15, No 1 (2015): Volume 15, N0. 1, April 2015 |
Perbaikan Kualitas Pakan Ayam Broiler melalui Fermentasi Dua Tahap Menggunakan Trichoderma reseei dan Saccaromyces cerevisiae |
Abstract
PDF
|
Ibnu Hari Sulistyawan |
|
Vol 13, No 2 (2013): Volume 13, No. 2, Oktober 2013 |
Penampilan Ayam Pedaging yang Mengkonsumsi Pakan Mengandung Tepung Kulit Nanas Disuplementasi dengan Yoghurt |
Abstract
PDF
|
Nurhayati Nurhayati |
|
1 - 9 of 9 Items |
|