|
Issue |
Title |
|
Vol 19, No 1 (2019): Volume 19, No. 1, April 2019 |
Evaluasi Kecernaan In Vitro Bahan Pakan Hasil Samping Agro Industri |
Abstract
PDF
|
Marselinus Hambakodu, Yessy Tamu Ina |
|
Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 |
Protein-Energy Synchronization Index of Various Energy Source of Feed Concentrate for Ruminants |
Abstract
PDF
|
Afduha Nurus Syamsi, Hermawan Setyo Widodo, Harwanto Harwanto |
|
Vol 20, No 1 (2020): Volume 20, No. 1, April 2020 |
Kecernaan In-Vitro Fraksi Serat Kombinasi Pucuk Tebu dan Titonia Fermentasi sebagai Pakan Ruminansia |
Abstract
PDF
|
Dessy Susanti, Novirman Jamarun, Fauzia Agustin, Tri Astuti, Gusri Yanti |
|
Vol 19, No 2 (2019): Volume 19, No. 2, Oktober 2019 |
Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Domba yang Mengandung Limbah Roti secara In Vitro |
Abstract
PDF
|
Asep Saripudin, Shena Nurpauza, Budi Ayuningsih, Iman Hernaman, Ana Rochana Tarmidi |
|
Vol 18, No 1 (2018): Volume 18, No. 1, April 2018 |
Fermentabilitas Pakan dengan Imbuhan Ekstrak Daun Babadotan (Ageratum conyzoides) dan Jahe (Zingiber officinale) pada Sapi Perah Secara In Vitro |
Abstract
PDF
|
Novia Sri Hapsari, Dian Wahyu Harjanti, Anis Muktiani |
|
Vol 15, No 1 (2015): Volume 15, N0. 1, April 2015 |
Pengaruh Suplementasi dan Proteksi Minyak Biji Kapuk Terhadap Fermentabilitas Ruminal Rumput Gajah pada Sapi Secara In Vitro |
Abstract
PDF
|
D. D. Dinata, Widiyanto Widiyanto, Retno Iswarin Pujaningsih |
|
Vol 15, No 1 (2015): Volume 15, N0. 1, April 2015 |
Evaluasi Nilai Nutrisi dan Kecernaan In Vitro Pelepah Kelapa Sawit (Oil Palm Fronds) yang Difermentasi Menggunakan Aspergillus niger dengan Penambahan Sumber Karbohidrat yang Berbeda |
Abstract
PDF
|
Sitti Wajizah, Samadi Samadi, Yunasri Usman, Elmy Mariana |
|
Vol 9, No 2 (2009): Volume 9, No. 2, Oktober 2009 |
Pengujian secara In Vitro Oligosakarida dari Ekstrak Tepung Buah Rumbia (Metroxylon sago Rottb.) sebagai Sumber Prebiotik |
Abstract
PDF
|
Muhammad Daud, Wiranda G Piliang, Komang G Wiryawan, Agus Setiyono |
|
Vol 13, No 1 (2013): Volume 13, No. 1, April 2013 |
Pemberian Kulit Biji Kopi dalam Ransum Sapi Aceh Terhadap Kecernaan secara In Vitro |
Abstract
PDF
|
Yunasri Usman, M. Nur Husin, Riantia Ratni |
|
Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 |
Kecernaan, Fermentabilitas dan Produksi Protein Mikrobia Secara In Vitro pada Complete Feed Berbasis Pelepah Sawit Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Limbang Kustiawan Nuswantara, Eko Pangestu, Sunarso Sunarso, Marry Christiyanto |
|
1 - 10 of 10 Items |
|