Search


 
Issue Title
 
Vol 19, No 1 (2019): Volume 19, No. 1, April 2019 Evaluasi Kecernaan In Vitro Bahan Pakan Hasil Samping Agro Industri Abstract  PDF
Marselinus Hambakodu, Yessy Tamu Ina
 
Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 Protein-Energy Synchronization Index of Various Energy Source of Feed Concentrate for Ruminants Abstract  PDF
Afduha Nurus Syamsi, Hermawan Setyo Widodo, Harwanto Harwanto
 
Vol 20, No 1 (2020): Volume 20, No. 1, April 2020 Kecernaan In-Vitro Fraksi Serat Kombinasi Pucuk Tebu dan Titonia Fermentasi sebagai Pakan Ruminansia Abstract  PDF
Dessy Susanti, Novirman Jamarun, Fauzia Agustin, Tri Astuti, Gusri Yanti
 
Vol 19, No 2 (2019): Volume 19, No. 2, Oktober 2019 Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Domba yang Mengandung Limbah Roti secara In Vitro Abstract  PDF
Asep Saripudin, Shena Nurpauza, Budi Ayuningsih, Iman Hernaman, Ana Rochana Tarmidi
 
Vol 18, No 1 (2018): Volume 18, No. 1, April 2018 Fermentabilitas Pakan dengan Imbuhan Ekstrak Daun Babadotan (Ageratum conyzoides) dan Jahe (Zingiber officinale) pada Sapi Perah Secara In Vitro Abstract  PDF
Novia Sri Hapsari, Dian Wahyu Harjanti, Anis Muktiani
 
Vol 15, No 1 (2015): Volume 15, N0. 1, April 2015 Pengaruh Suplementasi dan Proteksi Minyak Biji Kapuk Terhadap Fermentabilitas Ruminal Rumput Gajah pada Sapi Secara In Vitro Abstract  PDF
D. D. Dinata, Widiyanto Widiyanto, Retno Iswarin Pujaningsih
 
Vol 15, No 1 (2015): Volume 15, N0. 1, April 2015 Evaluasi Nilai Nutrisi dan Kecernaan In Vitro Pelepah Kelapa Sawit (Oil Palm Fronds) yang Difermentasi Menggunakan Aspergillus niger dengan Penambahan Sumber Karbohidrat yang Berbeda Abstract  PDF
Sitti Wajizah, Samadi Samadi, Yunasri Usman, Elmy Mariana
 
Vol 9, No 2 (2009): Volume 9, No. 2, Oktober 2009 Pengujian secara In Vitro Oligosakarida dari Ekstrak Tepung Buah Rumbia (Metroxylon sago Rottb.) sebagai Sumber Prebiotik Abstract  PDF
Muhammad Daud, Wiranda G Piliang, Komang G Wiryawan, Agus Setiyono
 
Vol 13, No 1 (2013): Volume 13, No. 1, April 2013 Pemberian Kulit Biji Kopi dalam Ransum Sapi Aceh Terhadap Kecernaan secara In Vitro Abstract  PDF
Yunasri Usman, M. Nur Husin, Riantia Ratni
 
Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 Kecernaan, Fermentabilitas dan Produksi Protein Mikrobia Secara In Vitro pada Complete Feed Berbasis Pelepah Sawit Fermentasi Abstract  PDF
Limbang Kustiawan Nuswantara, Eko Pangestu, Sunarso Sunarso, Marry Christiyanto
 
1 - 10 of 10 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"