Search


 
Issue Title
 
Vol 16, No 2 (2016): Volume 16, No. 2, Oktober 2016 Performan Sapi Sumba Ongole (SO) yang Diberi Jerami Padi Amoniasi dan Konsentrat yang Disuplementasi dengan Tepung Daun Waru (Hibiscus Tiliaceus) Abstract  PDF
Muhamad Bata, Sri Rahayu, Nur Hidayat
 
Vol 23, No 1 (2023): Volume 23, No. 1, April 2023 Aktivitas Enzim dan Kecernaan Pakan Domba yang Disuplementasi Complete Rumen Modifier (CRM) Abstract  PDF
Tri Laras Wigati, Fransiska Maria Suhartati, Sri Rahayu, Muhamad Bata
 
Vol 22, No 2 (2022): Volume 22, No. 2, Oktober 2022 Kandungan Serat Kasar, Kecernaan Serat Kasar, dan Fermentabilitas Bonggol Singkong yang Difermentasi Menggunakan Aspergillus niger Abstract  PDF
Aris Budi Prasetyo, Baginda Iskandar Moeda Tampoebolon, Limbang Kustiawan Nuswantara
 
Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 Kecernaan, Fermentabilitas dan Produksi Protein Mikrobia Secara In Vitro pada Complete Feed Berbasis Pelepah Sawit Fermentasi Abstract  PDF
Limbang Kustiawan Nuswantara, Eko Pangestu, Sunarso Sunarso, Marry Christiyanto
 
Vol 22, No 1 (2022): Volume 22, No. 1, April 2022 Tingkah Laku Makan dan Kecernaan Nutrien Berbagai Bangsa Sapi Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi dan Konsentrat Abstract  PDF
Apit Mulyana, Muhamad Bata, Efka Aris Rimbawanto
 
Vol 20, No 1 (2020): Volume 20, No. 1, April 2020 Kecernaan In-Vitro Fraksi Serat Kombinasi Pucuk Tebu dan Titonia Fermentasi sebagai Pakan Ruminansia Abstract  PDF
Dessy Susanti, Novirman Jamarun, Fauzia Agustin, Tri Astuti, Gusri Yanti
 
Vol 19, No 2 (2019): Volume 19, No. 2, Oktober 2019 Evaluasi Kualitas, Karakteristik Fermentasi dan Kecernaan In Vitro Silase Campuran Sorgum Stay Green-Gliricidia sepium dengan Penambahan Berbagai Level Asam Laktat Abstract  PDF
Widhi Kurniawan, Syamsuddin Syamsuddin, Wa Laili Salid, Purnaning Dhian Isnaini
 
Vol 19, No 2 (2019): Volume 19, No. 2, Oktober 2019 Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Domba yang Mengandung Limbah Roti secara In Vitro Abstract  PDF
Asep Saripudin, Shena Nurpauza, Budi Ayuningsih, Iman Hernaman, Ana Rochana Tarmidi
 
Vol 19, No 1 (2019): Volume 19, No. 1, April 2019 Evaluasi Kecernaan In Vitro Bahan Pakan Hasil Samping Agro Industri Abstract  PDF
Marselinus Hambakodu, Yessy Tamu Ina
 
1 - 9 of 9 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"