|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 2 (2016): Volume 16, No. 2, Oktober 2016 |
Performan Sapi Sumba Ongole (SO) yang Diberi Jerami Padi Amoniasi dan Konsentrat yang Disuplementasi dengan Tepung Daun Waru (Hibiscus Tiliaceus) |
Abstract
PDF
|
Muhamad Bata, Sri Rahayu, Nur Hidayat |
|
Vol 23, No 1 (2023): Volume 23, No. 1, April 2023 |
Aktivitas Enzim dan Kecernaan Pakan Domba yang Disuplementasi Complete Rumen Modifier (CRM) |
Abstract
PDF
|
Tri Laras Wigati, Fransiska Maria Suhartati, Sri Rahayu, Muhamad Bata |
|
Vol 22, No 2 (2022): Volume 22, No. 2, Oktober 2022 |
Kandungan Serat Kasar, Kecernaan Serat Kasar, dan Fermentabilitas Bonggol Singkong yang Difermentasi Menggunakan Aspergillus niger |
Abstract
PDF
|
Aris Budi Prasetyo, Baginda Iskandar Moeda Tampoebolon, Limbang Kustiawan Nuswantara |
|
Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 |
Kecernaan, Fermentabilitas dan Produksi Protein Mikrobia Secara In Vitro pada Complete Feed Berbasis Pelepah Sawit Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Limbang Kustiawan Nuswantara, Eko Pangestu, Sunarso Sunarso, Marry Christiyanto |
|
Vol 22, No 1 (2022): Volume 22, No. 1, April 2022 |
Tingkah Laku Makan dan Kecernaan Nutrien Berbagai Bangsa Sapi Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi dan Konsentrat |
Abstract
PDF
|
Apit Mulyana, Muhamad Bata, Efka Aris Rimbawanto |
|
Vol 20, No 1 (2020): Volume 20, No. 1, April 2020 |
Kecernaan In-Vitro Fraksi Serat Kombinasi Pucuk Tebu dan Titonia Fermentasi sebagai Pakan Ruminansia |
Abstract
PDF
|
Dessy Susanti, Novirman Jamarun, Fauzia Agustin, Tri Astuti, Gusri Yanti |
|
Vol 19, No 2 (2019): Volume 19, No. 2, Oktober 2019 |
Evaluasi Kualitas, Karakteristik Fermentasi dan Kecernaan In Vitro Silase Campuran Sorgum Stay Green-Gliricidia sepium dengan Penambahan Berbagai Level Asam Laktat |
Abstract
PDF
|
Widhi Kurniawan, Syamsuddin Syamsuddin, Wa Laili Salid, Purnaning Dhian Isnaini |
|
Vol 19, No 2 (2019): Volume 19, No. 2, Oktober 2019 |
Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Domba yang Mengandung Limbah Roti secara In Vitro |
Abstract
PDF
|
Asep Saripudin, Shena Nurpauza, Budi Ayuningsih, Iman Hernaman, Ana Rochana Tarmidi |
|
Vol 19, No 1 (2019): Volume 19, No. 1, April 2019 |
Evaluasi Kecernaan In Vitro Bahan Pakan Hasil Samping Agro Industri |
Abstract
PDF
|
Marselinus Hambakodu, Yessy Tamu Ina |
|
1 - 9 of 9 Items |
|