|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 2 (2016): Volume 16, No. 2, Oktober 2016 |
Performan Sapi Sumba Ongole (SO) yang Diberi Jerami Padi Amoniasi dan Konsentrat yang Disuplementasi dengan Tepung Daun Waru (Hibiscus Tiliaceus) |
Abstract
PDF
|
Muhamad Bata, Sri Rahayu, Nur Hidayat |
|
Vol 14, No 1 (2014): Volume 14, No. 1, April 2014 |
Tingkah Laku Makan Sapi Peranakan Ongole yang Diberi Pakan Berbasis Jerami Padi Amoniasi Dengan Metode Pemberian yang Berbeda |
Abstract
PDF
|
Muhamad Bata, Akhmad Sodiq |
|
Vol 13, No 2 (2013): Volume 13, No. 2, Oktober 2013 |
Peningkatan Kualitas Jerami Padi dan Pengaruhnya Terhadap Kecernaan Nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Kerbau dengan Feces Sebagai Sumber Inokulum |
Abstract
PDF
|
Syapura Syapura, Muhamad Bata, Wardhana Surya Pratama |
|
Vol 11, No 1 (2011): Volume 11, No. 1, April 2011 |
Analisis Proksimat Amoniasi Jerami Padi Dengan Penambahan Isi Rumen |
Abstract
PDF
|
Zuraida Hanum, Yunasri Usman |
|
Vol 10, No 2 (2010): Volume 10, No. 2, Oktober 2010 |
Penambahan Molases Untuk Meningkatkan Kualitas Amoniasi Jerami Padi dan Pengaruhnya terhadap Produk Fermentasi Rumen Secara In-Vitro |
Abstract
PDF
|
Muhamad Bata, Nur Hidayat |
|
Vol 13, No 1 (2013): Volume 13, No. 1, April 2013 |
Efektivitas Fermentasi dengan Sumber Substrat yang Berbeda Terhadap Kualitas Jerami Padi |
Abstract
PDF
|
Yusdar Zakaria, Cut Intan Novita, Samadi Samadi |
|
1 - 6 of 6 Items |
|