|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 2 (2022): Vol. (14) No. 2, Oktober 2022 |
Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisikokimia, Organoleptik dan Mikrobiologis Jruek Drien (Durian Fermentasi Khas Aceh) |
Abstract
PDF
|
Eva Murlida, Cut Wirna Wilfida, Asmawati Asmawati |
|
Vol 10, No 2 (2018): Vol. (10) No. 2, Oktober 2018 |
Perubahan Karakteristik Kimia dan Mikrobiologis Jruek Drien (Durian Fermentasi Khas Aceh) selama Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Murna Muzaifa, Ryan Moulana, Yuliani Aisyah, Zainuddin Zainuddin, Faidha Rahmi |
|
Vol 9, No 2 (2017): Vol.(9) No.2, October 2017 |
Profil Pertumbuhan Mikroorganisme pada Fermentasi Biji Kakao Aceh |
Abstract
PDF
|
Murna Muzaifa, Yusya Abubakar, Faitzal Haris |
|
Vol 6, No 1 (2014): Vol.(6) No.1, February 2014 |
Pemanfaatan Ragi Tapai dan Getah Buah Pepaya pada Ekstraksi Minyak Kelapa secara Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Cut Erika, Yunita Yunita, Normalina Arpi |
|
Vol 5, No 2 (2013): Vol.(5) No.2, June 2013 |
Perubahan Karakteristik Fisik Belimbing Wuluh selama Fermentasi Asam Sunti |
Abstract
PDF
|
Murna Muzaifa |
|
1 - 5 of 5 Items |
|