|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 2 (2023): Vol. (15) No. 2, Oktober 2023 |
Efektivitas Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sensori Teh Herbal Daun Kirinyuh (Chromolaen odorata L.) |
Abstract
PDF
|
Suci Rahmi, Desi Susanti |
|
Vol 6, No 2 (2014): Vol.(6) No.2, June 2014 |
Pengaruh Pemanasan terhadap Aktivitas Antioksidan pada Beberapa Jenis Sayuran |
Abstract
PDF
|
Yuliani Aisyah, Rasdiansyah Rasdiansyah, Muhaimin Muhaimin |
|
Vol 11, No 1 (2019): Vol. (11) No. 1, April 2019 |
Penggunaan Ekstrak Etanol Daun Salam (Syzygium polyanthum Wight) pada Sosis Daging Sapi untuk Penghambatan Kerusakan Oksidatif |
Abstract
PDF
|
Priscacylia Clarita Rasini Pirimoy, Rohadi Rohadi, Iswoyo Iswoyo |
|
Vol 10, No 1 (2018): Vol.(10) No.1, April 2018 |
Aktivitas Antioksidan Sirup Buah Karamunting (Rhodomyrtus Tomentosa) dengan Variasi Penambahan Asam Sitrat |
Abstract
PDF
|
Encik Eko Rifkowaty, Adha Panca Wardanu, Ningrum Dwi Hastuti |
|
Vol 7, No 2 (2015): Vol.(7) No.2, October 2015 |
Lipid Oxidation In Oil-In-Water Emulsions: A Mini Review |
Abstract
PDF
|
Sri Haryani Anwar |
|
Vol 6, No 2 (2014): Vol.(6) No.2, June 2014 |
Kombinasi Antioksidan Alami α-tokoferol dengan Asam Askorbat dan Antioksidan Sintetis BHA dengan BHT dalam Menghambat Ketengikan Kelapa Gongseng Giling (U Neulheu) selama Penyimpanan |
Abstract
PDF
|
Normalina Arpi |
|
1 - 6 of 6 Items |
|