|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 2 (2013): Vol.(5) No.2, June 2013 |
Pemanfaatan Pasta Sukun (Artocarpus altilis) pada Pembuatan Mi Kering |
Abstract
PDF
|
Novi Safriani, Ryan Moulana, Ferizal Ferizal |
|
Vol 4, No 3 (2012): Vol.(4) No.3, October 2012 |
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Kuantitas dan Kualitas Pati Kentang Varietas Granola |
Abstract
PDF
|
Martunis Martunis |
|
Vol 12, No 1 (2020): Vol. (12) No. 1, April 2020 |
Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Mutu Teh Cascara dari Kulit Kopi Arabika (Coffea arabica) |
Abstract
PDF
|
Arinda Nur Ariva, Asri Widyasanti, Sarifah Nurjanah |
|
Vol 6, No 3 (2014): Vol.(6) No.3, October 2014 |
Dendeng Ikan Leubiem (Canthidermis maculatus) dengan Variasi Metode Pembuatan, Jenis Gula, dan Metode Pengeringan |
Abstract
PDF
|
Nida El Husna, Asmawati Asmawati, Gunawan Surwajana |
|
Vol 5, No 3 (2013): Vol.(5) No.3, October 2013 |
Kajian Mutu Ikan Lele (Clarias batrachus) Asap Kering |
Abstract
PDF
|
Raida Agustina, Hendri Syah, Muhammad Ridha |
|
1 - 5 of 5 Items |
|