|
Issue |
Title |
|
Vol 13, No 2 (2021): Vol. (13) No. 2, Oktober 2021 |
Penggunaan Pektin Kulit Jeruk Kuok Kampar sebagai Edible Coating Terhadap Kualitas Buah Belimbing Manis Selama Penyimpanan |
Abstract
PDF
|
Jamiatul Khairiyah, Raswen Efendi, Netti Herawati |
|
Vol 12, No 2 (2020): Volume 12, No. 2, Oktober 2020 |
Produksi Enzim Pektinase dari Limbah Kulit Pisang oleh Kapang Aspergillus niger dan Aplikasinya Terhadap Klarifikasi Minuman Fungsional Jahe Lemon |
Abstract
PDF
|
Dyan Yulianti, Maria Marina Herawati |
|
Vol 6, No 3 (2014): Vol.(6) No.3, October 2014 |
Kajian Fisiko Kimia dan Daya Terima Organoleptik Selai Nenas yang Menggunakan Pektin dari Limbah Kulit Kakao |
Abstract
PDF
|
Fahrizal Fahrizal, Rahmad Fadhil |
|
1 - 3 of 3 Items |
|