|
Issue |
Title |
|
Vol 22, No 1 (2022): Volume 22, No. 1, April 2022 |
Pengaruh Penggunaan Bungkil Inti Sawit Taraf 40% dalam Ransum terhadap Bobot Potong, Karkas, Potongan Komersil Karkas dan Kualitas Daging Ayam SenSi-1 Agrinak |
Abstract
PDF
|
Nevy Diana Hanafi, Ma’ruf Tafsin, Sri Haryani Sitindaon, Achmad Sadeli, Karunia Simanungkalit |
|
Vol 11, No 2 (2011): Volume 11, No. 2, Oktober 2011 |
Prediksi Bobot dan Konformasi Karkas Kambing Lokal Mengunakan Prediktor Bobot Potong dengan Berbagai Model Regresi |
Abstract
PDF
|
Akhmad Sodiq |
|
Vol 16, No 1 (2016): Volume 16, N0. 1, April 2016 |
Persentase Karkas Itik Peking yang Diberi Pakan dalam Bentuk Wafer Ransum Komplit Mengandung Limbah Kopi |
Abstract
PDF
|
Muhammad Daud, Mulyadi Mulyadi, Zahrul Fuadi |
|
Vol 3, No 1 (2002): Volume 3, No. 1, April 2002 |
Perbandingan Karkas Dari Beberapa Bangsa Sapi |
Abstract
PDF
|
Cut Aida Fitri |
|
Vol 7, No 2 (2007): Volume 7, No. 2, Oktober 2007 |
Pengaruh Pemberian Tepung Ikan Lemuru (Sardenella Fimbriata) Terhadap Persentase Karkas Broiler |
Abstract
PDF
|
Sulaiman Ibrahim |
|
Vol 22, No 2 (2022): Volume 22, No. 2, Oktober 2022 |
Effect of Replacing Rice Bran with Aloe vera and Sunflower in Fermented Feed on Carcass, Internal Organs, and Abdominal Fat of Broiler Chickens |
Abstract
PDF
|
Zulfan Zulfan, Herawati Latif, Muhammad Aman Yaman, Vira Anatasha |
|
Vol 14, No 2 (2014): Volume 14, No. 2, Oktober 2014 |
Efek Dekontaminasi Karkas Ayam Pedaging Menggunakan Asam Asetat, Asam Sitrat dan Kombinasinya Terhadap Angka Lempeng Total Campylobacter sp. |
Abstract
PDF
|
Zalhendra Eka Putra, Nurliana Nurliana, Razali Razali |
|
Vol 14, No 1 (2014): Volume 14, No. 1, April 2014 |
Pengaruh Pemberian Asap Cair Melalui Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Meisji Liana Sari, Fitri Nove Liya Lubis, Lia Dwi Jaya |
|
Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 |
Pendugaan Kualitas Karkas Sapi Persilangan Belgian Blue dan Friesian Holstein dengan Teknik Pencitraan Ultrasonografi |
Abstract
PDF
|
Maya Purwanti, Lilis Riyanti, Aulia Miftakhur Rahman, Rifa Rafi'atu SW |
|
Vol 10, No 2 (2010): Volume 10, No. 2, Oktober 2010 |
Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak Kedelai |
Abstract
PDF
|
Peni Patriani, Juni Sumarmono, Wardhana Suryapratama |
|
Vol 21, No 2 (2021): Volume 21, No. 2, Oktober 2021 |
Effect of Sauropus androgynus Leaf Extract and Fish Oil Plus Vitamin E on Performance, Carcass Quality, and Meat Amino Acid Composition in Broiler Chickens |
Abstract
PDF
|
Urip Santoso, Yosi Fenita, Kususiyah Kususiyah |
|
Vol 10, No 1 (2010): Volume 10, No. 1, April 2010 |
Pengaruh Formulasi Pakan Hijauan (Rumput Gajah, Kaliandra dan Gamal) terhadap Pertumbuhan dan Bobot Karkas Domba |
Abstract
PDF
|
Firdus Firdus |
|
Vol 20, No 2 (2020): Volume 20, No. 2, Oktober 2020 |
Pengaruh Tepung Daun Kipait (Tithonia diversifolia) dalam Pakan terhadap Performa, Persentase Karkas, Lemak Abdominal, dan Giblet Broiler |
Abstract
PDF
|
Pajri Anwar, Jiyanto Jiyanto, Nariman Hadi, Melia Afnida Santi |
|
Vol 9, No 2 (2009): Volume 9, No. 2, Oktober 2009 |
Penggantian Sebagian Ransum Komersial dengan Polar dan Aditif Duck mix terhadap Komposisi Fisik Karkas Itik |
Abstract
PDF
|
Ni Wayan Siti, I.G.L.O. Cakra, K. A. Wiyana, A.T. Umiarti |
|
Vol 20, No 1 (2020): Volume 20, No. 1, April 2020 |
Performan dan Produksi Karkas Itik Lokal dengan Pemberian Ransum yang Mengandung Limbah Ikan Leubiem (Canthidermis maculata) |
Abstract
PDF
|
Muhammad Daud, Zahrul Fuadi, Mulyadi Mulyadi |
|
Vol 17, No 1 (2017): Volume 17, No. 1, April 2017 |
Performan dan Persentase Karkas Ayam Ras Petelur Jantan pada Kepadatan Kandang yang Berbeda |
Abstract
PDF
|
Muhammad Daud, Zahrul Fuadi, Mulyadi Mulyadi |
|
Vol 17, No 1 (2017): Volume 17, No. 1, April 2017 |
Penggunaan Tepung Limbah Jus Jeruk (citrus sinensis) dalam Ransum terhadap Kualitas Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Ucop Haroen |
|
1 - 17 of 17 Items |
|